欢迎来到诚和水电安装维修服务部网站!
15357009482
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 芜湖公司新闻 > 芜湖水利水电安装须知

芜湖水利水电安装须知

水利水电工程是重要的工程,安装过程中需要知道哪些呢,下面诚和水电水利水电工程就大家简单聊聊这件事。

一,水利水电工程—水路
        水路在安装时,首先应该考虑的是家里所有需要用到水的地方,比如卫生间、厨房是必须有的,还有其他地方例如阳台;其次就是要考虑数量,这些都要考虑清楚,最后一定要进行水路打压测试,找专业的技术人员进行检测,因为这将影响你以后水流的大小。

水电2

二,水利水电工程——电路
        和水路的设计类似,首先也要考哪些地方需要用到电,因为电在我们生活中用到的比较多,也相对比较杂,很容易有考虑不周的地方,而且要有预留。电插座的位置一般离地面30厘米左右的地方,尽量不要低于20厘米,电灯的开关一般是距离地面140厘米左右。
以上水利水电工程安装过程中的小知识点,你记住了吗?更多关于水利水电工程安装的事宜请拨打芜湖水电安装电话15357009482。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品